Einmal besuchte ich nach einem Spaziergang in Hamburg mit Professor Caprese ein Café, die einen wunderbaren Kaffee mit einem unvergleichlichen Aroma anbieten. Wir
waren begeistert.
Es stellte sich heraus, dass es ein Kaffee der Hamburger Rösterei black delight war.
Natürlich nahmen wir Kontakt auf mit dieser Rösterei. Wir wollten unbedingt für das Kochlabor einen Kaffee mit dieser Qualität haben. Es durfte nichts anderes sein.
Die Rösterei-Mitarbeiter fanden die Idee super.
Heute sehen Sie das Ergebnis: »Der Herr Grün Lieblingskaffee«. Ein Traum ist für uns in Erfüllung gegangen.
Vielen Dank an – Raoul Scheimeister (Il chef) , Joao Bento (Roaster / Head Barista) und Alex Brabandt (Qualitätsmanagement), Ingo (Grafik) und das gesamte
black delight Team.
Wir freuen uns riesig.
• 250 g Kaffee
• 25 % Brasilien Stio Volta Macaco
• 25 % Kolumbien Tayrona
• 25 % Nicaragua Momotombo
• 25 % Uganda Ngoma
• wahlweise gemahlen oder als ganze Bohne
• Mahlgrad gemahlen 0,25
• verwendbar in der gemahlenen Variante mit Ofenkanne und Frenchpress
• ganze Bohne (entsprechend später gemahlen) verwendbar Ofenkanne, Frenchpress und Maschine
Möchten Sie mehr erfahren über die Hamburger Rösterei black delight? Wie Sie arbeiten?
Und was es mit »respecting coffee« auf sich hat?
Hier können Sie noch einmal wählen, ob Sie gemahlenen Kaffee oder Ganze Bohne erhalten möchten.
10,50 €
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